Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным законодательством
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Что нового ?

30
Апр
15
Ноя
14
Ноя
9
Ноя
 

Отзывы клиентов

  • Мы, семья из г. Самара, выражаем благодарность за гостеприимство и доброжелательность. Нам понравился оригинальный дизайн гостиницы, где открывается красивый вид. Спасибо Вам за наш отдых здесь! У Вас мягкий климат, пышная растительность, но самое главное достояние, это добрый, отзывчивый и замечательный народ Абхазии. Желаем  Вам  всем  счастья, процветания и преодоления  всех  трудностей.
    Семья Ивановых / 12.11.2012
  • Отдыхал в Сухуме, всё очень понравилось. Всем привет, нашим экскурсоводам и водителю-профи!!!
    Александр / 28.11.2012
  • Спасибо Вам за прекрасный отдых!!! Отдыхала с двумя детьми в  Абхазии. Впечатления незабываемые. Море чистейшее, радушные хозяева!!! Очень понравилось! Переживала, что заказывала путевку через интернет, оказалось напрасно!  Спасибо еще раз!
    Марина Игнатова / 10.11.2012
  • Здравствуйте, Маяк! Спасибо что так тепло нас встретили и устроили отдыхать в райском уголке Пицунды. Спасибо за сопровождение и интереснейшие экскурсии. Присылаю некоторые фотографии, обязательно  пришлем и фото по маршрутам экскурсий. Разместите пожалуйста на Вашем сайте, я хотела бы чтоб мои друзья также увидели где мы отдыхали.

    Еще раз спасибо, очень надеемся что вновь приедем к Вам!
    Ксения / 05.12.2012
  • В прошлом году мечтали с мужем побывать в Абхазии осенью, замучила ностальгия, последний раз до этого были в 1990 году в Очамчыре. Путевку в то время было купить непросто и поэтому останавливались в частном секторе на целый месяц. Воспоминания самые наилучшие. Был сентябрь, сады ломились от фруктов, а море было просто бархатным. Вообщем захотелось побывать еще раз спустя четверть века. В Интернете случайно наткнулись на интересный тур, где предлагалось совместить отдых с экскурсиями. Назывался он – «Семь Чудес Страны Души», и в нем предлагалось размещение именно в одной из гостиниц Очамчыры. Посовещались с мужем, рискнули купить и не пожалели.
    Екатерина / 08.11.2012
  • В прошлом году отдыхали в Абхазии в пансионате «Арго». Уютные номера с удобствами и кондиционером, что очень актуально для абхазского лета. Расположен в сельской местности, что позволяет отдохнуть от городской суеты. Очень хорошее питание, по-домашнему. Пляж собственный.
    Сергей / 14.11.2012