Новые маршруты на курортный сезон 2015 г.

Красная поляна
Экскурсии на Красную поляну - это шанс увидеть один из лучших в мире горнолыжных курортов, где проходила Олимпиада в 2014 г.. 
Красная поляна - самобытный курортный поселок с многовековой историей. Сегодня это место привлекает тысячи туристов. Их манят сказочные горные ландшафты, снежные склоны для катания на лыжах и сноуборде,реликтовые леса, кристально чистые горные озера, живительный воздух, целебные минеральные источники, виды, от которых захватывает дух.  На Красной поляне расположены 4 горнолыжных комплекса: Горная Карусель, Альпика-сервис, Розахутор, Газпром.
Лишь в сорока километрах от побережья Черного моря, у Кавказских гор расположен известный курорт. Непосредственная близость с морем и горными хребтами придает Красной  поляне особенной величественности и красоты.Мягкий смешанный климат предоставляет безграничные возможности для выбора определенного вида отдыха - зимнего и летнего. Курорт со всех сторон окружен величественными горными вершинами. С севера скалистая гряда Ачишхо, с южной стороны высится мощный массив четырехглавой Аибги . На северном склоне хребта Аибга в 7 км от поселка расположен горнолыжный курорт. Канатная дорога одного из Олимпийских объектов Горнолыжного курорта "Роза Хутор", состоящая из трех очередей, поднимет Вас на высоту более 2200 метров.
Курорт Красная поляна -это центр туризма, курорт с горнолыжными трассами и канатно-кресельной дорогой, благодаря которой Вы подниметесь на высоту 2238м и полюбуетесь захватывающей дух панорамой Главного Кавказского хребта.
Знаменитый поселок Красная поляна устроился в ожерелье кавказских гор на берегу красавицы реки Мзымта. Название реки многие переводят как Бешеная. Река действительно бурная и коварная. Она самая крупная на российском Черноморском побережье. 


Олимпийский парк
Олимпийский парк- один из главных объектов зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.Он расположен в приморском кластере, на берегу Черного моря, в Имеретинской низменности.
Олимпийский парк представляет собой комплекс сооружений для проведения спортивных соревнований. Самым грандиозным сооружением Олимпийского парка является не ледовый стадион "Фишт", на котором прошли церемонии открытия и закрытия ХХII зимних Олимпийских игр. Все остальные арены приморского кластера - ледовые : ледовый дворец спорта "Айсберг",принявший во время Игр соревнования по фигурному катанию и танцам на льду,  малая ледовая арена арена"Шайба, крытый конькобежный центр "Адлер-Арена", арена для керлинга "Ледовый куб", тренировочная арена для хоккея - хоккейная площадка, 500 зрителей, тренировочный цент для фигурного катания. Сейчас ледовые площадки являются местом проведения спортивных турниров регионального и федерального значения. Можно сфотографироваться на память у чаши Олимпийского огня.
На территории Олимпийского парка в октябре 2014 года прошла первая в истории России гонка "Формулы-1" - Гран-при России.
С 2014 г. Олимпийский парк открыт для туристических посещений ежедневно, кроме понедельника.


Сочи Парк
Русский Диснейленд "Сочи Парк"-единственный тематический парк развлечений на побережье черного моря. Сочи Парк иногда называют сочинским Диснейлендом, потому что здесь представлено огромное количество развлечений для всех возрастов. В Сочи Парке все окутано волшебным колоритом русских сказок. Здесь живут любимые всем с детства персонажи - богатыри. Змей Горыныч, Кощей Бессмертный, Жар-птица и многие другие.
Территория "Диснейленда" разбита на пять тематических земель: "Аллея огней", "Край богатырей", "Край науки и фантастики", "Заколдованный лес". "Эко-деревня".
В волшебном мире "Сочи Парка" насчитывается двенадцать уникальных аттракционов. Это  экстремальные горки для любителей острых ощущений, детские карусели, увлекательные аттракционы для всей семьи, площади для активных игр, детские городки с лабиринтами. Гостей парка также ждут развлекательные шоу-программы, театрализованные представления, лазерные шоу.
Летом на территории парка откроется дельфинарий, посещение которого будет входит в стоимость единого билета в парк.
На территории Парка находится 4-звездочный отель-замок "Богатырь", кафе "Волшебный сад", ресторан "Гвидон", кафетерий "С пылу с жару", закусочная "Мангал-Футур", в которых можно отведать традиционные блюда русской кухни. Отправляться в путешествие по Сочи Парку лучше всей семьей. Яркие и незабываемые эмоции гарантированы всем посетителям.
Единый входной  билет позволяет находиться в парке целый день, неограниченное количество раз кататься на всех аттракционах и смотреть все шоу-программы.
Стоимость билетов в Сочи Парк:
    *для взрослых - 1000 рублей
    *для детей 5-12лет - 800 рублей
    *для гостей с инвалидностью, пенсионеров, участников боевых действий и многодетных семей - 500 рублей.
    *для детей 5-12 лет в день рождения, детей до 5 лет и гостей от 70 лет - бесплатно.

Возврат к списку

 

Что нового ?

30
Апр
15
Ноя
14
Ноя
9
Ноя
 

Отзывы клиентов

  • Мы, семья из г. Самара, выражаем благодарность за гостеприимство и доброжелательность. Нам понравился оригинальный дизайн гостиницы, где открывается красивый вид. Спасибо Вам за наш отдых здесь! У Вас мягкий климат, пышная растительность, но самое главное достояние, это добрый, отзывчивый и замечательный народ Абхазии. Желаем  Вам  всем  счастья, процветания и преодоления  всех  трудностей.
    Семья Ивановых / 12.11.2012
  • Спасибо Вам за прекрасный отдых!!! Отдыхала с двумя детьми в  Абхазии. Впечатления незабываемые. Море чистейшее, радушные хозяева!!! Очень понравилось! Переживала, что заказывала путевку через интернет, оказалось напрасно!  Спасибо еще раз!
    Марина Игнатова / 10.11.2012
  • Отдыхал в Сухуме, всё очень понравилось. Всем привет, нашим экскурсоводам и водителю-профи!!!
    Александр / 28.11.2012
  • Здравствуйте, Маяк! Спасибо что так тепло нас встретили и устроили отдыхать в райском уголке Пицунды. Спасибо за сопровождение и интереснейшие экскурсии. Присылаю некоторые фотографии, обязательно  пришлем и фото по маршрутам экскурсий. Разместите пожалуйста на Вашем сайте, я хотела бы чтоб мои друзья также увидели где мы отдыхали.

    Еще раз спасибо, очень надеемся что вновь приедем к Вам!
    Ксения / 05.12.2012
  • В прошлом году отдыхали в Абхазии в пансионате «Арго». Уютные номера с удобствами и кондиционером, что очень актуально для абхазского лета. Расположен в сельской местности, что позволяет отдохнуть от городской суеты. Очень хорошее питание, по-домашнему. Пляж собственный.
    Сергей / 14.11.2012
  • В прошлом году мечтали с мужем побывать в Абхазии осенью, замучила ностальгия, последний раз до этого были в 1990 году в Очамчыре. Путевку в то время было купить непросто и поэтому останавливались в частном секторе на целый месяц. Воспоминания самые наилучшие. Был сентябрь, сады ломились от фруктов, а море было просто бархатным. Вообщем захотелось побывать еще раз спустя четверть века. В Интернете случайно наткнулись на интересный тур, где предлагалось совместить отдых с экскурсиями. Назывался он – «Семь Чудес Страны Души», и в нем предлагалось размещение именно в одной из гостиниц Очамчыры. Посовещались с мужем, рискнули купить и не пожалели.
    Екатерина / 08.11.2012